Hotel Crusch Alba, S-Charl
 

Restaurant

Das Restaurant im Crusch Alba ist täglich geöffnet. Unser Koch verwöhnt Sie mit lokalen Spezialitäten, ausgewogenen Mahlzeiten, Snacks für Zwischendurch und Kalorienbomben für den Hunger nach der langen Bergtour. 

Nehmen Sie Platz, wo es Ihnen am besten gefällt:

Crusch Alba Arvenstube

Unsere zwei über 100-jährigen Arvenstuben lassen Sie die Zeit vergessen. Tauchen Sie ein in eine einzigartige Atmosphäre und geniessen Sie unser Menü à la Carte.

Crusch Alba Piertan

Der Piertan mit einem schönen alten Holzofen ist ein ungezwungener Treffpunkt für Wanderer und Jäger.

Crusch Alba Clemgia

Die Clemgia Stube mit ihrer modernen lichtdurchfluteten Architektur, grossem Cheminée und Panoramaterrasse bietet speziell für kleinere und grössere Anlässe, Geburtstage und Hochzeiten ein sehr festliches Ambiente. Für jeden Anlass bis 70 Personen geeignet. Bei Bedarf können wir durch Kombination mit den Arvenstüblis und dem Piertan auf gut 150 Personen erweitern. Bei schönem Wetter stehen weitere Tische auf der Süd-West-Terrasse bereit.

Unsere Hotelgäste finden in der Clemgia Stube jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Crusch Alba Garten

Im Sommer können Sie unsere Speisen oder ein kühles Bier auch unter freiem Himmel im Garten geniessen, während sich Ihre Kinder gleich nebenan auf dem Trampolin vergnügen.

Backstube

In der Backstube backen wir unser eigenes Brot im Holzofen.

 

Öffnungszeiten

Hotel und Restaurant des Crusch Alba sind täglich geöffnet
Warme Speisen werden von früh bis spät serviert.

 

Saisonale Spezialitäten

Crusch Alba Koch

Unser Küchenchef Rüdiger König empfielt...

[in Bearbeitung]

 

Speisekarte

Alle Schlemmereien auf einen Blick...

[in Bearbeitung]