Zeit zum Geniessen…

…nehmen sich unsere Gäste im hellen „Clemgiasaal“ mit Sicht auf den wilden Bergbach oder in einer der urchigen Arvenstuben. Wir bekennen uns zur heimischen Küche. Unser Team unter der Leitung des einheimischen Küchenchefs Claudio Sarott hat besondere Freude an der Zubereitung von Engadiner- und Bündner Spezialitäten. Im Herbst servieren wir Ihnen das Feinste vom Wild. Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz oder auch die Vegane Küche sind für uns keine Fremdwörter.

> Bündner Menuvorschläge / > Menüvorschläge für Anlässe / > Speisekarte / > Weinkarte

Wünsche auf besondere Ernährungsformen erfüllen wir gerne (vegetarisch, vegan, laktosefrei, Zöliakie, Diabetiker usw.).

Unsere Vinothek bietet Ihnen eine grosse Auswahl an auserlesene Weine aus der Bündner Herrschaft und Italien.

Feiern Sie mit uns!

Bei uns können Sie feiern! Wir bieten Ihnen den angemessenen Rahmen und die entsprechenden Räume. Unsere Infrastruktur, unsere Küche und unsere freundlichen Mitarbeiter/Innen werden dazu beitragen, dass Ihr Fest zum unvergesslichen Erlebnis wird. Sei dies nun Ihr Hochzeitsapéro, das Taufessen Ihres Kindes oder der Geburtstag der Grossmutter. Gerne unterbreiten wir Ihnen eine Offerte.

> Bündner Menuvorschläge / > Menüvorschläge für Anlässe / > Speisekarte / > Weinkarte

Alpengarten

Unser einmaliger Alpengarten lädt Sie ein zu einem feinen Essen, sei es vom Holzkohlengrill oder sonst eine Engadiner Spezialität und am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen einfach die Natur und die Ruhe geniessen.